为防疫下居家令 英官员:半年内难返常轨

为防疫下居家令 英官员:半年内难返常轨-河南封门村灵异事件
编辑:历史故事                  2020年03月30日 18:44:52

为防疫下居家令 英官员:半年内难返常轨

她表示,政府可能会在未来6个月或更长期间内,每3个星期检讨一次防疫措施,不过她强调,这未必意味全面封锁措施会持续那么久。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

根据今天公布的数据,英国累计1228人病故,一天内增加209人。

英国实施封锁措施已经一周,非民生必需品的店家和服务都暂停,民众除了每日运动和采买生活杂货外,都必须留在家中。

法新社报导,哈里斯表示,要评估目前要求民众待在家中的现行规定对遏止2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情的影响,需要2到3周的时间。

强生表示:「我们知道,情况在好转之前会先恶化。在国家处于紧急状态的此时此刻,我恳切呼吁各位,拜讬,留在家里,保护国家医疗保健服务,并拯救生命。」(译者:李佩珊/核稿:曾依璇)1090330

哈里斯说:「我们将有望逐步调整部分保持社交距离的措施,并让大家渐渐回归正轨。」

她在政府每日例行记者会上表示:「如果我们成功,就能压低(疫情)最高峰,那是相当了不起的事。」

(中央社伦敦29日综合外电报导)英国正努力对抗武汉肺炎疫情,副医疗官哈里斯(Jenny Harries)今天警告,英国民众恐怕至少半年内都无法回归正常生活。

为防疫下居家令 英官员:半年内难返常轨

「但我们到时万万不得突然恢复正常生活方式,那样很危险。如果我们收手(抗疫),就会前功尽弃,且可能出现第2波高峰。」

路透社报导,英国首相强生(Boris Johnson)致信英国3000万个家庭,呼吁大家确实遵守严格规定,避免确诊病例激增,压垮公共资金支撑的国家医疗保健服务(NHS)。

世界上最大的火车站|四大凶兽|越战女兵|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|阴阳眼|外星人尸体|四大凶兽|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|历史故事|最漂亮的av女星