2天前才发声明确诊! 美乡村歌手乔迪菲Joe Diffie染新冠肺炎病逝…享寿61岁-最大的淡水鱼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:2天前才发声明确诊! 美乡村歌手乔迪菲Joe Diffie染新冠肺炎病逝…享寿61岁           发布时间:2020年03月30日 20:14:52

2天前才发声明确诊! 美乡村歌手乔迪菲Joe Diffie染新冠肺炎病逝…享寿61岁

记者刘宜庭/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧全球,美国知名乡村歌手乔迪菲(Joe Diffie)日前才发出声明透露,自己感染了新冠肺炎,没想到事隔短短2天,如今传出病逝噩耗,享寿61岁,消息令不少粉丝难过不已。

▲乔迪菲染新冠肺炎病逝,享寿61岁。(图/翻摄自Facebook/Joe Diffie)

乔迪菲出生自美国奥克拉荷马州,曾获葛莱美奖肯定,代表作有《Pickup Man》、《John Deere Green》等等,收录在首张专辑中的《Home》更是红遍全球的夯曲,脸书上也累积超过40万人追踪,人气相当高,如今传出因新冠肺炎病逝的噩耗,令许多粉丝相当不舍。

2天前才发声明确诊! 美乡村歌手乔迪菲Joe Diffie染新冠肺炎病逝…享寿61岁

请继续往下阅读...▲Joe Diffie染新冠肺炎病逝,享寿61岁。(图/翻摄自Facebook/Joe Diffie)

乔迪菲28日曾透过脸书,自己感染了新冠肺炎,正在接受治疗,文中也强调,他和家人盼外界能够尊重他们的隐私,并呼吁大众及所有歌迷要对疫情提高警觉。不料,事隔短短2天,他的粉丝专页宣布噩耗,他在30日因冠状病毒并发症而离世。

▲Joe Diffie染新冠肺炎病逝,享寿61岁。(图/翻摄自Facebook/Joe Diffie)

▲乔迪菲2天前才透露自己确诊的消息。(图/翻摄自Facebook/Joe Diffie)